OG Custom - Кто мы?

OG Custom - Кто мы?

Компания OG Custom представляет новое веяние в мире кастомизации обуви. Мы собрали лучших мастеров из разных уголков мира и объединили их в один мощный коллектив. Сегодня мы открываем новое движение в России.

Логотип который ты запомнишь OG

Кастом обуви зародился в Америке и большой популярностью пользовался у баскетболистов, выходить в новых "шузах" с логотипом твой команды или памятной для игрока символикой, было словно красоваться новеньким транспортом. Ведь кастом кроссовок дарит новую жизнь твоей обуви или как минимум дарит свой уникальный стиль в эту кашу однообразия. К сведению множество игроков NBA  играют в кастомных кроссовках.

NBA - кастомизация действующего игрока

Сейчас массовое производство кроссовок любит эксплуатировать старые виды обуви, старые марки и позиции. У каждого бренда можно выделить самые популярные модели, которые в обиходе у потребителя, держаться десятки лет.

Наша компания, вносит амбициозные планы по захвату креатива обувной моды. Мы общались с мастерами из различных стран, набирались опыта, пожеланий, что бы сделать эту идею более массовой и более "носимой" в современных условиях. Мы потратили много времени и сил с множественными тестами, что бы сделать свою собственную краску, которая могла бы впитываться в кроссовок так, что бы она становилась новой кожей кроссовка.

Кастомизация в стиле классического кино, Marlon Brando

Краска будет сидеть на кроссовке, пока жив сам кроссовок. Снег, дождь, слякоть, никак не повлияют на рисунок, который нанес мастер.

Почему краска? Почему не сделать что-то вроде станка по нанесению или трафарета?

Ответ очень прост, это ручная работа. Рука профессионала, нанесет любой рисунок на кроссовок, который придумаете вы или увидети понравившийся эскиз, все в руках вашего воображения! Это физический труд, опыт, который пронес с собой мастер годами, отразится на вашей любимой модели или же на вашей родной, памятной обуви, так что другой такой пары кроссовок не будет во всем мире. Эта работа под ключ, работа для вас, сделанная мастером с душой. 

Процесс создания кастома

Гибкость в работе

В среднем кастом от профессианального художника по кастому, занимает около 2-х недель, что является большим сроком для клиента, но из-за загруженности, автор работ не может справляться быстрее. Поэтому мы устроили четкую систему, свободных заказов. При новом заказе, мы сразу отдаем его свободному художнику. Помимо этого у нас множество видов услуг:

  • Работа с готовым дизайном по артикулу работы
  • Покупка кроссовка прямо у нас
  • Конструктор обуви, прямо на сайте
  • Работа по Вашим эскизам
  • Работа под ключ с дизайнером

Гибкость в оказании услуг

Мы сотрудничаем с различными компаниями доставки. Поэтому для наших клиентов у нас лояльные условия. Также у нас выгодные оптовые или розничные услуги для магазинов.

Планы

Наша команда учла весь мировой опыт кастомизации, продумала все моменты и теперь готова к тому что бы запустить этот амбициозный механизм в массы. Мы готовы начать небольшую войну с массовым производством с однообразием. Мы готовы дарить Вам новые эмоции, новый стиль. 

OG - Не бойся быть собой

Последнии новости
OG Custom - Кто мы?
OG Custom - Кто мы?

Компания OG Custom представляет новое веяние в мире кастомизации обуви. Мы собрали лучших мастеров из разных уголков мира и объединили их в один мощный коллектив. Сегодня мы открываем новое движение в России.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ